Основной текст.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 402 кв.м
- Обеденный зал
- 261 кв.м
- Посадочных мест
- 144 посадочных мест
Оснащение столовой
Укажите краткое описание помещения
- Котел пищеварочный
- 1 шт.
- Мармит 1-х блюд
- 1 шт.
- Мармит 2-х блюд
- 1 шт.
- Картофелечистка
- 1 шт.
- Машина посудомоечная с аксессуарами
- 1 шт.
- Мясорубка
- 1 шт.
- Овощерезка
- 1 шт.
- Пароконвекционная печь 10-уровневая с парогенератором с аксессуарами
- 2 шт.
- Плита 4-конфорочная
- 2 шт.
- Шкаф пекарский 10-уровневый в комплекте с аксессуарами
- 1 шт.
Организация питания
Режим питания и меню